сломаные крылья

нет мама всё нормально у меня с лицом,
какие слёзы это просто аллергия .
его я не считаю подлецом ,
он просто не сумел ту сказку сделать былью ,
пойду и погуляю с псом,
и что, что дождь зато сейчас весь мир не пахнет гнилью,
да мамочка я пахну табаком ,
нет мам он не ломал мне крылья ,
нет не хочу признаться я не в чем,
пускай в душе и боли эскадрилья.
я всё скажу тебе, потом .
быть может вечером холодным зимним ,
а может и в часу ночном когда все улицы окажутся пустыми .
скажу что небо перепутала со дном,
признаюсь, что он всё таки сломал мне крылья...


Рецензии