Ну кто сказал, что время лечит раны...

Ну кто сказал, что время лечит раны...
Ну кто придумал этот постулат?
Не спрячешься от боли за туманы,
Не унесёшься птицею в закат.

Не смыть обиды горькие водою,
Ожогом сильным шрам в душе болит.
И сердце умывается слезою,
Печаль познав прижизненных сюит.

И голос часто прошлого тревожит,
И ветры воют злые под окном.
Мурашками мороз ползёт по коже
И колет память тоненьким стеклом.

Ну кто сказал, что время лечит раны...
Они саднят на протяженье лет.
Хоть пронеслась любовь та ураганом,
Но навсегда остался в сердце след.


Рецензии