Мировой порядок

МОРАЛЬ БАСНИ ТАКОВА,

- НАДО ГОВОРИТЬ
О ТОНКОМ СЛОЕ ПСИХИКИ ЧЕЛОВЕКА,
А ПОТОМ УЖЕ..
ЕГО КУЛЬТУРЫ.,
ЕСЛИ ТАКОВАЯ ИМЕЕТСЯ.,

УСТАЛ ОТ ВСЕГО? НУ, НИЧЕГО- НИЧЕГО,
КАК НЕМЕЦ,
ТЫ ТАЩИШЬ ВСЮ ЕВРОПУ ЗА СОБОЙ,
КАК РУССКИЙ
ВСЮ РОССИЮ,
КАК УКРАИНЕЦ
ВСЮ УКРАИНУ,
КАК ЕВРЕЙ.,
УГАДАЙ.,
 АМЕРИКУ?
            ВЕСЬ МИР?
                СЕБЯ ОДНОГО.?


Рецензии