Весна

Голубым тёплом повеяло
От распаханных земель.
Вновь зацвёл душистый клевер
Снова вьётся дикий хмель.

Упаду я в травы влажные
Землю крепко обниму
И пойму всем сердцем важное,
Словно жизнь ее люблю!

Солнце брызнет из-за леса
Я зажмурюсь, улыбнусь
В горсть лучи его поймаю
И в ладони окунусь.


Рецензии