Зимняя картинка

За окном, на ветке заснеженной, -
Красногрудый красавец - снегирь,
На столе, - пельмени, хлеб ржаной,
Дверь откроешь, - сугробы, Сибирь...
С ветром колючим,
Со снегом скрипучим,
С широкой лыжнёю в тайгу,
Со следами лисы на снегу...


Рецензии