Кратко...

Если рукописи не горят,стоит ли писать?

Сэкономишь на здоровье,потеряешь на лекарствах.

Экономика сродни экологии, и одно и другое, несмотря на усилия человечества, постоянно  ухудшается.

Война -это потеря здравого смысла с одной стороны и терпения с другой.

Смерть для одних начало,для других конец,но для всех неизбежность.

Все когда-то кончается,
часто,так и не успев начаться.
 
Чем быстрее едешь,тем меньше видишь.

Чужого не надо,но свое не отдам, но как часто своё  на деле оказывается чужим.

Странная закономерность,когда миром правят клоуны, жизнь становиться совсем не смешной.

Закон сохранения капитала-что бы один человек стал богачем,тысячи людей должны стать нищими.

Один слабак бывает причиной гибели многих,но если покается от всего сердца, простит Господь  грех его и погибших по его вине помилует,приняв всех во Царствие Свое.


Рецензии
№№ 9, 10, 11 - прекрасны!!! (Афоризмы надо нумеровать.)
На чтение "без рубрики" - нет времени. Рубрикуйте!..


Анатолий Филимонихин   08.10.2022 06:37     Заявить о нарушении
Спасибо,учту.

Сергий Кузнецов   18.10.2022 01:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.