Ошибки надо признавать

Откровенность полная, за предел лица ухмылка…
Просто форма лучшая нашей скрытности ошибкам.
Патология мечты из желаний быстролётных
Хуже нервной суеты!  Даже всех побед почётных…

Признавать свои ошибки – это выйти из проблем!
В личной жизни путь не зыбкий. Твёрдый даже среди лемм!
Палки мы себе колёса от упрямства лишь суём.
Стыд боимся невозможный! Не хотим, не сознаём.

Отрицание вины загрызёт невольно совесть.
А копаться нам в себе, как писать для мёртвых повесть.
Исправляться надо всем и ответственность повысить.
Неудачных дел полно, но пытались смело мыслить.


Рецензии