Убивая других

Вы убивать других стремились,
Своею Хунтою гордились
В Одессе русских вы сжигали
И за грехи не отвечали.
Нечуяли, что Бог вас ждал.
Вас не разумными считал.
Но вы не вняли ожиданиям,
Решили Бог вам право дал
Судить народы Украины,
А Бог надежду возлагает.
Что вы очнётесь  от"морока"
Весь "цвет" святых молил за вас
А вы решили"Будь, что будет.
Мы покорим Луганск, Донбасс!"
И убивали не смущаясь,
Что по колено вы в крови.
В крови Священной Украины
В ней утонуть теперь должны.
Россия Матерью зовётся
За то, что под крыло берёт,
И не когда не отвернётся
Кто с верю Её зовёт!


Рецензии