О Великой России

Как бы мир не пытался втянуть нас в войну,
Я заметил одно упущение:
Свет всегда побеждает зловещую тьму,
А затем она просит прощения.

Бесполезно кричать "мы гораздо сильней".
НАШЕ дело в Содружестве с Правдою.
Пресекает попытки кровавых вождей
Скрыть убийц за высокой оградою.

Мы в кольце, но МЫ - сила,
И нас не сломать, не стереть при любых обстоятельствах.
Наше солнце вставало и будет вставать.
Мы честны при своих обязательствах.

Как бы не голосили -
Придется принять, то, что многим и слышать не хочется.
Ибо тот, кто с Россией, тот будет стоять,
И об этом писались пророчества.


Рецензии

Чистые, честные стихи как юношеские чувства и признания. Пусть не всегда гладкие по форме. УСПЕХОВ ТЕБЕ,ДОРОГОЙ и светлого пути!
С теплом и уважением

Василь Ганжар   19.06.2022 20:19     Заявить о нарушении
Благодарю за честную и добрую рецензию, Василь!)

Михаил Зимородок   20.06.2022 10:24   Заявить о нарушении