Напиши мне стихи

Напиши мне стихи,
Пару сильных стремительных строчек,
Обаянием звезд,
Откровением царственной ночи,
Тонкой рифмой вплетя
Ленты бархатной тьмы в мои волосы,
Безмятежность пленив
Мягким шепотом, вкрадчивым голосом.
Торопись, я прошу,
Пока ночь не закрыла нам дверцу,
Зарифмуй лунный свет
На тетрадью развернутом сердце.


Рецензии
Кто торопится, тому не спится.

Иван Радион   27.03.2023 00:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.