Тень

Никто не знает, когда будет.
Тот самый страшный в жизни день.
Мы тупо верим и мечтаем.
Нас не затронет эта тень.
Зацепит многих, пройдёт мимо.
У нас всё будет хорошо.
И ведь никто не знает правда.
Где расписание твоё.
Протянешь много или мало.
Оставишь след свой на века.
А может даже не заметят.
Ещё один да ерунда.
Конечно близкие поплачут.
И даже будут горевать.
Ты оставайся человеком.
Чтоб в памяти ты был всегда.


Рецензии