Жизни круг мой

Все годы в истине смакуя,
Я верю, все же, в чудеса.
Хоть жизнь меня и не балУет,
Сменилась цветом полоса.

И снова жизнью наслаждаюсь,
В ней нетерпима я ко лжи,
Вновь новой мыслью оглашаюсь,
Она мне шепчет – расскажи.

О том, когда в своих метаньях,
Живу, как ласточка, летя,
Есть светлый лик в воспоминаньях,
В них прижилась лишь доброта.

Я снова с миром всем общаюсь,
Как будто заново живу,
В том жизни круг мой, в нем вращаюсь,
Не в прошлом… нынче, наяву.

Весна озвучит в звук аккорды,
Вновь оживающей души,               
В ней сохраняя остов хорды,   
Созвучьем строк собрав вирши.


Рецензии