Хотят ли русские войны?

Хотят ли русские войны?
Ответить мы сейчас должны
Всем, кто с фашизмом воевал,
В боях в сырую землю пал.
Тем, кто отстраивал страну,
Кто потерял родных в войну.
Тем, кто о ней из книг узнал,
Кто никогда не воевал.
Тем, кто в войну привык играть,
Им тоже не мешало б знать.
Всем информация важна,
Нужна ли русскому война.
Ответим коротко и честно -
Нам воевать не интересно.
Всем нынче точно должно знать -
Не хочет русский воевать.

Хотят ли русские войны?
Нет! Русским войны не нужны!
               


Рецензии