Красота ведь, в простоте...

Красота ведь, в простоте
И в обычном слове -
Прозвучавшем в пустоте,
И с душой в основе…

Не внешность привлекает,
А горящий взгляд…
Сердце от него сжимает,
Но не от всех подряд.

Всегда закрыта внешность,
Невидимой бронёй.
И когда увидят честность,
И не брызгаешь слюной.

Тогда откроют пред тобой
- Нараспашку душу.
И покажут настоящий слой
И в душе цветок растущий.


Рецензии
"И в душе цветок растущий" - у нас у всех он есть :)

Анна Плиса   26.02.2022 14:31     Заявить о нарушении