Мой дневник, лучше не читать...

В последнее время я замкнулась в себе, мне очень сложно делиться эмоциями, что сейчас во мне, я никого не подпускаю к себе и к своим мыслям, в моём окружении не осталось никого, кому я довериться без агрессии в мою сторону. Я сейчас переживаю тяжёлый психологический этап, мне очень тяжело, остался лишь один человек, но он ещё не дорос, я не могу взваливать на него свои переживания. Как тяжело когда тебя никто не понимает и считает твои мысли глупыми и пустыми. Возможно так и есть, но для меня сейчас это важно, я хочу чтобы близкие люди это приняли,помогли, потому что я вижу что больше не справляюсь. Пожалуй надеяться на людей, их доброту и человечность, на их понимание не стоит. Я в отчаянии.


Рецензии
Честно, откровенно, прямо, ничего не скрывая Героиня рассказывает о своём душевном состоянии...понять это можно: у каждого из нас случалось нечто подобное...Спасибо за откровенность.

Татьяна Теплинская   23.08.2022 20:20     Заявить о нарушении