Эволюция сознания

Всё течёт, всё меняется,
Человек развивается:
Эволюцию чувствует,
Тут доказывать нечего.
Только дурень безграмотный,
Весь с отбитой головушкой
Будет спорить, дубинушка,
С тем, что есть эволюция.
Всё течёт, всё меняется,
Но законы незыблемы:
И в отбитой головушке,
Вдруг мыслишка наклюнется...


Рецензии