Закрой окно

Закрой окно, кому нужна простуда?
Сопливая горячка на пять суток
И вылет из обоймы трудодней,
Приветы многочисленной родне
От самого больного человека,
Скупившего все бады в еаптека
В надежде на повторный пубертат,
И скучный, но хваленый самиздат
Какого-то писаки-выпивалы
С замашечками интеллектуала,
Нестынущий лимонный фиточай
И свет, который скоро отключат,
Сославшись на муссонные порывы,
Закрой окно, пока не грянул ливень…


 


Рецензии