Фрагмент

А каменный хаос разрушенных стен,
Без памяти и сожалений!
Попал здесь король в неожиданный плен,
Питомец напрасных стремлений.
И тела тая неизбывную боль,
Взирая на бликов потоки,
Ждал пыток ужасных пленённый король,
Которого предали боги.


Рецензии