Как чуден этот мир...

Я распущу крыла, как птица при полёте,
Как древняя  ветла, отдавшись ветра ноте,
Исчезну в небытье мелодией сердечной
И прорасту в земле любовью бесконечной.

Я обойму волшебный  мир, Землю и Небо,
Дивясь дождю из грёз и звездопаду снега.
И разделю на всех  души своей   частички
Из родника Небес, испив  святой  водички.

Как чуден этот мир, в нём всё неповторимо,
Он входит Красотой в сознанье пилигрима,
Дарует сил сполна слепым, убогим, нищим,
Энергией святой спасает падших к днищу.

Пусть в единеньи душ и тел уже разумных
Разомкнут будет круг спеси гордынь безумных.
И каждый, ощутив себя частичкой Вечной,
Поймёт, что эта жизнь совсем не бесконечна.


Рецензии