Прикосновение

Порою лишь одно прикосновение
Дарует нам надежду на любовь.
А нежности воздушное мгновение
Ласкает душу и волнует вновь.

И мысли, словно трепетные бабочки,
Мелькая, заставляют помечтать.
А чувственная сладость так обманчива,
Что хочется от счастья закричать.

И птицей ввысь взметнуть,подобно ласточке,
Порхая так свободно и легко.
Любовь всегда по-новому загадочна,
А мы взлетаем слишком высоко…


Рецензии