Говоришь

Говоришь, без любви можно жить?!
Только как это жизнью назвать?
Крылья есть, но не стоит летать?!
И ступать по земле босиком.
Чтобы клеткой теперь стал дом?!
Чтобы смех потерялся в углах…
И застыло объятье в руках…
Понапрасну цветы не рви.
Если можешь так - то живи.


Рецензии