Память навсегда...

Солнце. Льёт и льёт свой свет.
Разум. Кто же даст ответ.

Ветер. Дует, дует - ураган.
Мысли. Всё вокруг - обман.

Небо. Синева и высь.
Слушай, ты опять приснись.

Ты приди, ты слышишь?
Солнце в вышине...

Ты приди, ты слышишь?
Ветер вдалеке...

Ты приди, ты слышишь?
Небо - пустота...

Память, только память,
Память навсегда...


Рецензии