Пью горечи кофе

Посмотрю я в глаза на прощанье,
Сердце моё вдруг забьётся волненьем.
Не верю я больше твоим обещаниям,
Хотя ты и станешь пред мной на колени.

Любви той уж нет, пью горечи кофе,
В воспоминаниях хочу лишь остаться.
Тихо шепчу свои строки на вздохе,
И буду я в мыслях тихо слоняться.

Бессонница тихо в ночи притаилась,
Она вновь со мною и миг одиночеств.
От боли гнетущей ли освободилась?
Верю я только в Бога пророчеств!


Рецензии