Мой чай уже совсем остыл

Мой чай уже совсем остыл
И солнце садится красным.
Мой вечер опять наступил;
Он хочет быть не напрасным.

Мой стих уже не может плыть.
Но мечтаю с ветром слиться.
Смириться, обиды забыть
И жить, просто жить, просто жить!

Понятен, прост порою смысл.
В тебе могу раствориться.
Но в голове одна лишь мысль.
И только твой образ снится.

И вновь закат и снова день;
На жизнь я смотрю с оглядкой.
Нельзя жить будто манекен.
Со мной получилось гладко.

Мой голос снова мчится вдаль.
Убегает, чтобы присниться.
Уметь летать не могут, жаль,
Все те, кто не смог смириться.
Май – июнь  2015.


Рецензии