НЕТ войне 2014-2022

Мы не хотим войны, побед иль поражений,
И детских слез от страха за страну.
Мы помним гнёт страданий и лишений
И чтим дедов, прошедших ТУ войну.

Мы помним, как в далёком сорок первом
Наш общий враг над Родиной кружил.
Мы помним все страдания и нервы,
И материнский плач у вырытых могил.

Мы не хотим войны. Мы – жители России.
Молились мы за Крым и за Донбасс.
И за детей нам братской Украины,
Которым страшно дома быть сейчас.

Мы помним всё. И эта Память Рода,
Дай Бог, убережёт от новых ран.
И от лица российского народа,
Великих и могучих Братских стран:

Родные наши. Мы всем сердцем с вами
Мы ратуем за мир и за людей;
За землю, что не топчут сапогами
Фашистских и бандеровских идей.

Пусть будет Мир. Пусть не страдают дети.
И старики спокойно доживут
Во всех народах и на всей планете
Пусть мирные посевы зацветут.

26.02.2022


Рецензии