Любая война закончится!

Любая война закончится!
Будут считать потери!
Кто-то сейчас уже корчится!
Вы сами закрыли двери!
Вы сами двери закрыли,
Для братьев народов русских,
Вот вас и накрыли,
В ваших окопах узких.
Где же все ваши символы?
У вас все мозги перекошены,
Вы как беззубые идолы!
Даже знамёна брошены!
И на могилы погибшим,
Что вы тогда положите?
Если сейчас победивших,
Вы даже понять не можете.
2022г.


Рецензии