Зима хворает не на Шутку lf

*        *        *        *        *        *        *        *

Зима хворает не на шутку.
Температурит воробей.
Беда с погодой - хоть убей.
Сказала: - На одну минутку!

Но видно что свиданью - дудки.
Листаю календарик дней.
Зима хворает не на шутку.
Температурит воробей.

Так странно! И на сердце - жутко...
Тоскую, но люблю сильней.
И не бывать проблеме с ней
Была бы потеплее шубка...
Зима хворает не на шутку.

*        *        *        *        *        *        *        *
26.02.2022


Рецензии