Грязь

Из-под снега выходит грязь,
А в тебе остаётся невидимой,
На шею залезть хотел? Слазь.
Извини, если сильно обидела.

Мне направо теперь, тебе - на*уй,
Разойдутся пути-дорожки.
В мою жизнь теперь носа не суй,
Может быть, не поставлю подножки.


Рецензии