Освобождение

Идёт война на Украине,
Её освобождение,
От сил зла очищение
И к миру принуждение.

Бандера там герой войны,
Хоть был предателем страны,
Ужасно всё перевернулось,
Влияние аукнулось.

Была идеология,
Нам чуждая, фашистская,
Росло в ней поколение,
Всему добру враждебное.

Что значит воспитание,
Идеология важна,
На самотёк пускать нельзя!
Враждебное влияние,
Неотвратимо там тогда!


Рецензии