Не до любви сейчас друзья, не до любви...

Не до любви сейчас друзья, не до любви
Когда слова в сплошных слезах, а стих в крови
Когда от плача МАТЕРЕЙ и детских слез
По телу, сердцу и душе, идет мороз!

От звука пуль и от огня, в глазах темно
Когда не Солнце входит в дом, а смерть в окно
Когда взрываются дома, грохочат пушки
Когда виной не Новый год и не хлопушки!

И Дай то Бог, чтобы потомки не забыли
Как мы один народ, вдруг взяли и убили!
А не смогли договориться, чтобы - жить
 - Найдут ли силы, чтоб понять все и простить?!



 


Рецензии