N29. ДЕЛА Семейные... Триптих

ПРАВЫЕ и ВИНОВАТЫЕ.
-------------------------------------
ПРАВЫЕ -- КРИЧАТ... !
ВИНОВАТЫЕ -- МОЛЧАТ.


МАРАЗМ.
--------------------
НЕТ ПРИЧИН,
А КРИЧИМ !


СИРОТИНКИ-СКЛЕРОТИНКИ...


Рецензии