Не даром нашего бойца ММА

Россия снова победила!
Магомед Исмаилов выиграл
В 4 раунде уже победил Дурадолу!
Не даром нашего бойца ММА
Перед боксерским поединком
Тренировал сам Костя Дзю.
Спортсменам бойцам Спасибо,
Ведь они принесли еще одну
Международную победу России!

26.02.2022.


Рецензии