***

Тёмна ночка легкокрыла…
Светлоокая луна
Разливает на белила
Отголоски Его сна…

Темноокая девица -
Черновласая краса,
Станом легкая как птица,
Взгляд как в море небеса…

Тёмна ночка, позабавься,
Закрути ты вихрей звон
И колдовкою направься
В дом где сладко дышит Он…

Расскажи быличку-сказку
Про ночной Её наряд…
Посмотри какою Лаской
Загорится Его взгляд….


Рецензии