***

Когда-нибудь спадут оковы,
Спадут оковы Бытия…
И растворятся все засовы,
Далёко будет вновь Земля…

Тогда забуду все обиды,
Забуду грусть, тоску, печаль,
Забуду чёрную власть Кривды,
Себя мне будет вновь не жаль!

Ы круговороте сновидений
Ещё сто раз воскресну я!
Но не смогу забыть затмений
И Взора не забуду я!!!


Рецензии