Родительская суббота...

26.02.2022

Без крыльев жить куда трудней
в лице родителей любимых,
идти пешком средь будних дней
без ангелов неповторимых.

Они у Господа живут в раю,
с небес за нами наблюдают.
Поставим мы свечу свою
за упокой их душ, что не сгорают.

Боже, прости им все грехи,
что при жизни совершались.
Пусть чаще снятся нам они,
и чтоб во сне нам улыбались!

За них молитву мы прочтём,
фото альбом перелистаем.
Украдкой с глаз слезу смахнём,
дни вместе с ними вспоминая.

Жить всем достойно надо нам,
в память мам и пап любимых,
чтоб им спокойно было там
за нас, детей своих родимых!


Рецензии