***

Я люблю тебя - ты мне противен,
Очень странное чувство, поверь!
Ведь как будто бы тело мне вскрыли,
Я как будто другая теперь!

Ты такой некрасивый и гадкий,
Что я, право, немного дивлюсь.
Ты такой неприветливо-манкий,
Что к тебе я невольно стремлюсь!

И как может всё враз измениться!
Поразительно чувство Любви!
И покроет губами девица
Некрасивые губы твои…


Рецензии