в отверстии моем и так всё сжато...

29 марта 2019 года в России вступили         
в силу два важных федеральных закона,   
именуемые неофициально «законами об
оскорблении властей».
_

Мне предлагают наши депутаты
засунуть себе в задницу язык,
но, господа, в отверстии моем и так всё сжато,
всему, что там скопилось, места уж впритык.

Считайте сами - от рождения в ней шило,
потом везде кружки - КПСС истории;
членства в пионерах, в комсомоле - вилы
и атеизма беззаботное раздолье.

Дипломы, начиная с аттестата
туда засунуты в комплекте с парт. билетом
и профсоюз отправлен тем же адресатом;
и мои взносы тоже, видимо, там где-то...

Всего не перечесть, заполнившего анус,
теперь вот и язык туда надо приладить...
Понятно власти сей закон доставит радость,
а мы, вздохнув, начнем хвалить её и гладить.

Но похвала эта с зажатою в кармане фигой;
мы коммунистами приучены трястись перед властями...
Невольно зависть появляется к живущим в Риге...
Их не придут сажать в тюрьму ночами.

            30.03.2019


Рецензии