Мы, привыкаем

Мы, привыкаем к одаренности,
к таланту наших близких.
Привыкание - плохое чувство.
Обыденность,  зачастую становится главной.
Всегда возвращайтесь к своему сердцу,
только в нем красота,
только в нем любовь,
ясность и свобода.


Рецензии