Внутри меня

Я проживаю свою войну,
Я уже проживала это.
Может  когда то  жила на Земле,
И воевала я где то.

Женщиной или мужчиной была,
Этого я не знаю.
Знает только - моя Душа.
Это она вспоминает.

В этом заложена суть бытия,
В этом заложено много,
Что то внутри перещелкнуло вдруг,
Я осознала дорогу.

Сброшу оковы и блоки свои
Эту эпоху прошла.
А ту войну, вспомнила вдруг,
В теле моя Душа.

Я направляю внутрь себя,
Внимание и Любовь.
И прекратится внутри война,
Это я чувствую вновь.

Я воевала сама с собой,
В теле моем конфликт.
Я принимаю себя сейчас,
Любовь заливает лик.

Все для меня-в себе все нашла,
В этом моя вся жизнь.
Я отпускаю внутри себя,
Этот военный конфликт.

Сброшено всё, любовь вдруг пришла,
Я растворяю все зло.
Мир царит снова внутри меня
И побеждает добро!


Рецензии