Я скучаю акростих

Ясен день, и вроде все прекрасно —
Светит солнце, снег на крыше тает.
Круговерть забот единовластно
Утреннюю дрёму убивает.
Час бежит за часом… На работе —
Алгоритмы, буквы, схемы, цифры…
Южный ветер шелестит к субботе…
Подбираю строки, буквы, рифмы…
Обозначить! рассказать словами!
То, как ты всегда мне душу греешь!
Ем иль пью, иду, сажусь в автобус —
Без тебя всё не такое — веришь?
Если нет… да, пофиг… я скучаю.;

https://ispoved-dushi.ru/я-скучаю-акростих/
Исповедь Души - ©Евгений Поплавский


Рецензии