Хозяйственный муж

                ХОЗЯЙСТВЕННЫЙ  МУЖ
                У  меня  супруга  заболела.
                От  чего-то  вдруг  занемогла.
                На  работе  на  больничный  села,
                На  неделю  в  госпиталь  легла.
                Я  всё  это  время  сам  отважно
                Всё  по  дому  делал  до  темна.
                Только  мусор  вынес  лишь  однажды.
                Вывод: в  доме  мусорит  жена.

               

 


Рецензии