Много есть друзей, но эта...

             (Акростих)

                Светлане Степановой (Москва).

  Свет Светланы очень яркий,
  Всякий день бывает жаркий,
  Есть Душа и Дух Cвятой,
  Также есть талант большой!
  Лик - смиренный и прекрасный,
  А точнее - льёт Свет ясный.
  Нет гордыни у неё,
  А лишь смирение одно!

  С ней всегда легко общаться.
  Так легко мне в том признаться.
  Если нужен мне совет-
  Получу! Так - много лет.
  А совет тот, не простой
  Но приятный и живой.
  Очень ему рада я!
  В нём - спасение. друзья!
  Аминь!
            ***
  Много есть друзей, но эта
  Одарит потоком света.
  Свет божественный такой,
  Ко мне всегда летит стрелой.
  Вас сегодня поздравляю!
  И, конечно же, желаю
  Чтоб была хранима Богом!
...Как ВЕСНА всегда цвела!!!
   Аминь!

   26.02.2022   
 


Рецензии