НЕ ДЛЯ СЕБЯ

Ну  что  же,  и  опять  -  не  для  себя…
Для  женщины  другой…  тебя  любя,
Тебя  веду  я  тропами  Души
Туда,  где  Дух  твой  мается  в  глуши.

Я  знаю,  что  опять  -  не для себя…
Меня  не  будет  завтра  у  тебя.
Но  мы  откроем  радостно  вдвоём
Источник  счастья  на  пути твоём.

Я  расскажу  тебе,  тебя  любя,
Всё  то,  что  ты  не  знаешь  про  себя.
Как  совершенен  и  прекрасен  тот,
Кто  в  глубине  тебя…  в  тебе  живёт.

О,  Боже!
         И  опять…  не  для  себя!


                10.2002. Демид


Рецензии