Футбол Россия-Польша

Сын собрался  в "Лужники"
в самолёте, на такси,
чтоб увидеть больше
на игре Россия-Польша.
Хочет в те он "Лужники",
где читал свои стихи
Евгений Евтушенко
в ритмах вальса, шейка,
в ритме рок-н-ролла,
влюблённый в ритм футбола.
Сын одел кроссовки
ехать в "Лужники" -
зреть, как Левандовски
сломают две ноги.

     20.02.2022

на фото:Подайте Христа ради.


Рецензии