Кошмарный сон

Для меня недоступная опция,
В мини юбке, в цвет страсти бордо,
Вызывает желания плотские,
Узость мыслей, точнее разброд.

Парадокс: в душном, ветхом подвале,
После тревоги воздушной,
Встречаю вас, как Анну Пушкин,
Как первую любовь, на дельтаплане.

Я понимаю, что война,
Другого времени не будет.
Хотелось от неё тройнят,
Вместо сирен, чтоб трубадуры.

Прислушался, опять бомбят.
И что им по ночам не спится?
Всёж на кресте не тот распят,
Вован бы смог не воскреситься.


Рецензии