22-1-2-286 С Времён тех давних

С Времён тех давних
Россия Оккупантом не была,
А Ныне Господа
Ей Статус Изменили.

Наверно в Этом и Беда
- Коль Пакостны Они
- То Мир такой же как Они
- Не видят дальше носа Своего.

И потому Живёт Всегда то Зло,
Что Жизнь Людей Кромсает,
И Множит Беды, Слёзы льёт,
И Кровь Рекой пускает.

(экспромт-наблюдение и размышление
по информации официальных
мировых СМИ)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.