Никто и никогда...

Никто и никогда, поверь мне, брат,
не сможет убедить, что ты мне враг.
Война - предсмертный час больного зверя.
Не веря ни шуту, ни палачу,
я верю в то, что жизнь нам по плечу,
а смерть придёт, когда иссякнет вера.

26.02.22.


Рецензии