Почему они нас так не любят?

Почему они нас так не любят?
Отчего агрессией полны?
Почему людей так много губят?
Живут в состоянии войны.

Души их наполненные страхом
Уничтожить всех мечтают махом.
В мире не умеют жить со всеми
Видят всех людей своею тенью.

Над всеми хотят иметь господство
Остаётся после них лишь скотство.
Миллионы жизней убиенных
Легло на них и их военных.

И как в горле кость для них Россия
Икру мечут они от бессилья.
Нет чтоб вместе мир дарить планете
Ведь для всех одно нам солнце светит.

Всем столько раз Россия помогала
Но,мало жаль,кому сестрою стала.
Слышим вместо слов от них"Спасибо",
Чтоб и не мечтали жить счастливо.

Цену жизни,как никто,Россия знает!
Всем любовь и мир всегда желает!
Делится последним куском хлеба!
Молится душой с земли до неба!

За заботу пусть не шлют проклятья
Что ни говори все люди братья.
Бог долготерпелив,подождёт немного,
Потом со всех Он спросит очень строго.

Зря за грехи чужие,лучше не вините,
А внутрь себя внимательно смотрите.
И суд вершить за Бога не пытайтесь
Достойно жизнь прожить старайтесь.

26.02.2022г. 13.20


Рецензии
Снежана,нашей стране не первый раз выметать
врагов с нашей территории(земли).Но гордость за
нашу страну,нашу армию живёт в каждом россиянине!
Я за победу!С уважением.

Юрий Соловьёв -Назаровец   06.03.2022 12:33     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий за созвучие души!
Мы за мир во всём мире!

Слава Богу за все!

Снежана Егорова   06.03.2022 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.