Я вольнодумец, мятежник и смутьян

Я из огня, из камня.

Из ваших я смертельных ран.
Во мне могущество воды.
Я ураган.

И Мать моя всесильна.
И мой Отец вулкан.

А я слаба,  невинна.
И жизнь моя - обман.


Рецензии