А кто нам запретит? Послание к евреям и обратно

А кто нам запретит ? Послание к евреям и обратно.

+)

=^+^=

Но кто нам запретит, как вольнодумцам,
Теперь уже без знаков, теперь уж, без
Различия каким, вдруг применить завет
И заповедь вторую, к себе самой, равно
Как и к другим, и к заповедям, людям ли,
Заветам, отнюдь напрасно бычит поросся, -
И на медведя, - как и на быка, так ведь
Не бык он, и не голова, скорее часть, -
Пускай ещё той силы, но ведь не более,
Чем заинька ПЦ, он - часть свиньи, он
Просто шоколадник, ну а наследник-то
Его, - хороший клоун, а результат как
Видно, - на лице...+)


Послание к евреям и обратно...\)

^_^

8469

Эдсгер Кнут   26.02.2022 13:31   •


Рецензии